Люди, улица, киоск..

Люди,улица,киоск,
Церковь,лики,мягкий воск,
Стук колёс на полустанке,
Телевизор,взрывы,танки,
Пушкин,Лермонтов,цветы,
Ладан,кладбище,кресты,
Телефон,дым сигареты,
Бесполезные советы,
Вечер,тонкий запах вербы,
Потолок,плохие нервы...


Рецензии