Темы из sms-приколов

1

В моей бессоннице в кой-веки-то прогресс,
Мне каждой ночью сон занятный снится,
Что отправляю милому я SMS:
«Любимый, что-то мне одной не спится!»

И вот приходит от любимого ответ:
«Родная, не спеши! Сиди на месте!
Сейчас приеду я, мой, Ясный Свет,
И будем мы с тобой…спиваться вместе!»

2

Подруга, слушай, тут такой позор,
В тарифе нашем снова перемена:
Теперь, сколько платить за разговор
Зависит от … длины мужского члена.

Чем член короче, платишь меньше тем…
-А в чем позор? – А разве не понятно?
Так слушай, вот в чем суть моих проблем:
Мой милый говорит теперь бесплатно…


Рецензии