Стих маленьким говнюкам

Маму с папой ты не слушал
Посиди один, говнюк
Пусть с тобою поиграют
Тетя Чу и дядя Глюк...
Что ты бродишь в темноте
По пустой квартире?
Без кукушки и пружин
Вдруг часы пробили.
Бьют часы тринадцать раз
Так ведь не бывает?
И с балкона кто-то дверь
Тихо отпирает.
Тетя Чу с большим ножом,
Дядя Глюк с клещами...
Не доставишь ты хлопот
Больше милой маме!


Рецензии
ничего се монстры!!

Эжен Духовиков   12.07.2019 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.