Мертвые цветы

Когда слова уж ничего не значат
Он продолжает дарить мертвые цветы,
А по ночам подаренные розы плачут
И с ними вместе тихонько плачешь ты.
Ты чувствуешь – любовь ушла бесследно.
Ты понимаешь – ее уж не вернуть.
Твой разум знает – роза – шаг последний,
А сердце просит – скорее сделай что-нибудь.
И ты хранишь цветы, согретые дыханьем
Хотя давно покинула их жизнь.
И он хранит в надежде оживить воспоминаньем
Те розы, но для чего скажи?
Ушла любовь, цветы прекрасные завяли.
Но ты когда-нибудь полюбишь вновь
И чтобы раны в сердце не зияли
Запомни: береги не розы, береги любовь.


Рецензии
Прекрасно...
Я тоже розы храню. Сушеные.
Не понимаю, зачем... Но выбросить- просто рука не поднимается...

Катерина Холодная   03.03.2007 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.