Когда она это поёт... меня - нет

Без разрешения… не могу дозвониться.
«Вот и кончились зимние вьюги…
Зазвенели капели…
Запах земли и привкус безумной любви…
Я прочитала все твои письма…
Которых ты даже не помнишь…
В серые, мутные, слЕпые дни….
Скажи мне…
Где спит твоё сердце?…
Этой весенней ночью…
И когда оно вернётся домой?…
Может всё это глупо…
По-детски… и не серьёзно…
Но я хотела быть только с тобой…
Я до сих пор ношу то колечко…
И наше фото в дряхлом кошельке…
И в церкви я ставлю свечку… тебе…
Плакать, терпеть и молиться…
Или напиться в хлам и забыться…
Да плевала я 1000 раз… на тебя…
Скажи мне…
Где спит твоё сердце?...
Этой весенней ночью…
И когда оно вернётся домой?…
Может всё это глупо…
По-детски… и не серьёзно…
Но я хотела быть только с тобой…
Что будет этим утром…
Холодным и светлым…
Пьяным…. и одиноким… с тобой…
Скажи мне…
Где спит твоё сердце?…
Этой весенней ночью…
И когда оно вернётся домой?»

BiLLyS Band (C)


Рецензии