Колонка..

Как трудно позабыть то лето,
Что выдало путевку в жизнь.
Среди говна-мы все поэты,
А ты попробуй-докажы.

Деревня,сладость, свежесть Духа,
И кажется что все легко.
Над ушком прожужжала Муха,
И тень упала на лицо.

Колонкой воду начерпали,
Все как во сне,как в прошлый раз,
Нет места больше для печали,
И нет слезинок больше с глаз.

Крутой подьем-и вот равнинка,
Все поле в травах и цветах!
А в сердце почему-то льдинка,
И холодно о сне мечтать..

Перебирая гречку утром,
Ты снова станешь громко петь.
И Блока прочитаешь,будто
Вся жизнь прошла и не стерпеть.

Я помню все,до каждой капли,
Я память бережно храню.
Ты помнишь,как-то на закате,
Мы собирали полыню?

Прощай та снежная дорога,
Мы уезжаем до весны.
Ты потерпи,совсем немного.
Ты помни,Мы-твои сыны.


Рецензии