Бычья балка

Под сплошной стеной ливня, в сторону Бычьей балки, сильно размахивая руками, бежала голая дурочка Вика. Мокрые сиськи подпрыгивали при каждом скачке, и улыбка… Эта улыбка… Чего улыбаешься, дурочка? Не слышит. Убегает. А там молится, падая лицом в грязную жижу и впиваясь пальцами в теплое бычье брюхо.




4 февр. 1993 года


Рецензии