Ветер ревёт, поднимает волну

Ветер ревёт, поднимает волну
Кидая её на борт корабля
Смытые в воду уходят ко дну
Своих богов о пощаде моля

Их боги в небе, глухи и слепы
В стихии нет ни зла, ни добра
А проклятья для ветра нелепы
Силой своей их смывает волна

Волна ломает хребет корабля
Старый гигант уходит ко дну
Кричащих людей с собою топя.
И крики их улетают во мглу

8 08 2006


Рецензии