Медитация

(обязательно нужно петь, с чувством - мотив, думаю, всем знаком)
Голь моя,
Ты покинь меня!
Хворь моя
Опрокинута.
Птичками-невеличками
Мы полетим отсюда к чуду,
Чтобы там превратиться в Будду…
Голос мой,
Где ты ласковый?
По лесу
Мысли, шастая
Шепотом,
Тихим шепотом,
Мне не сказать о главном, братцы
И от души не размечтаться.
Где-то далеко
Бодрою строкой
Разят мои времена
В сказочных садах
Вечная любовь
Со вкусом вишни
Где-то далеко,
Мучая покой
Идет со скукой война,
А я тут - рыдаю,
Читая под нос: Хари Кришну…


Рецензии