Волчья

Опостылело лаять очень,
Не могу больше по собачьи.
Я теперь заору по волчьи!
Я сейчас не могу иначе!

Те, кто были от обезьяны,
Обезьянами и остались.
Разбежались по разным странам,
Разжирели, наворовались!

Замутили валютой смыслы,
Деньги в уши и в рот пихая,
Помутнели от денег мысли,
Но от голода воет стая!

Стаю жжет, аж живот подводит
От голодного вожделенья.
Скоро мысли захороводит,
Замутит в круге смысл последний.

Растерзать неопрятно, грязно
Нет причины, но без примера,
Стая выжрет мартышек разных.
И во ртах завоняет серой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.