Танго

...И я - не я, и ты - не ты
 И вре-мя раз-водит мосты
 Рожден-ной быть и мертвой быть
 Тебе дано, а остальное - навсегда
 
 И где нас ждут в другой стране
 И где нас ждут в чужой судьбе
 Нигде не ждут в чужой судьбе
 И только давний летний берег так же пуст...


Рецензии