Лагерный Сад

Мост над Томью
И лагерный сад,
Я знаю,
Ты видеть нас рад!
Когда мы с тобой,
Под ручку идём,
И мысленно сердцем
Поём!

Припев:
Лагерный сад, лагерный сад,
Я знаю,
Ты видеть
Нас рад!

Играет река
А вдали огоньки
И ветер, лаская шумит…
Седые вески,
И шаги нелегки,
Но сад,
Как и прежде манит!

Припев:
Лагерный сад, лагерный сад,
Я знаю,
Ты видеть
Нас рад!

Смелее, вперед
Пролетели года
С тех пор, как я встретил тебя
Студентами были,
Встречал сад любя
Его не забыть никогда…

Припев
Лагерный сад, лагерный сад
Я знаю,
Ты видеть
Нас рад!!!

Меняет фарватер и русло река,
Но сад наш всегда молодой
Любовь пронесем мы к нему сквозь века,
Лишь ты оставайся со мной…

Припев:
Лагерный сад, Лагерный сад,
Я песнь
Подарить
Тебе рад!!!
 


Рецензии
а я жил рядом с Лагерным Садом ( на улице Учебной ). Хорошая песня!

Гена Герасим   26.11.2015 21:31     Заявить о нарушении
Герасиму:
В Томске жили и учились, на Учебной - поженились... По Томи с Му-Му прошлись, а топить - остереглись?!

Павел Лукьянёнок   30.11.2015 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.