Ожидание

Я посплю в ожиданье ответа,
Сто часов пролетят, а за ними и лето,
Поживу без признаков жизни,
Вето на мысли и на себя вето.
В морозе анабиоза
Ожиданье сосулькой-занозой.
Безысходность прогноза
Наступления лета ответа.


Рецензии