Счастье...

Тело все еще пахнет тобой,
На ладонях осталась твоя дрожь,
И в толпе ночных звезд под луной,
Слышно шаги – ты идешь…

Обняв меня засыпаешь,
И не нужно других мне Имен.
Ты «Счастье» меня называешь,
С любовью в сладостный сон…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.