Собачья старость

Стар я стал, подгнили зубы
На цепи с тоской сижу
Чуть смешно надую губы
И язык вам покажу

Опущу устало веки
Хвост облезлый покручу
Для меня все человеки
Я от лени всех пущу

Пусть ругается хозяйка
Что блохастый стал так что ж
Ты поесть мне лучше дай-ка
И потом меня не трожь


Рецензии