обещание

ты моё счастье и проклятье
ты моё горе и мечты
ты мне не веришь вероятно
я-опасаюсь пустоты

ты мой единственный мужчина
а всё что было-ерунда
люблю тебя,вот и причина
ты позови,услышишь:"да!"

и повторю я сотни раз
и не изменит время
ты не услышишь мой отказ
попробуй мне поверить...


Рецензии