Тебя люблю, и потому наверно я живу...

Тебя люблю, и потому наверно я живу
Бессонными ночами лишь страдая
Под мокрым небом, по лужам я брожу
Но сырости вокруг не замечая.
Быть может я, твоей любви не стою
Открой всю правду, только мне в глаза
И ты поверь, как зверь я не завою
С твоей дороги, исчезну навсегда.
Моя застенчивость, причина всех невзгод
Бороться с ней, напрасно я пытаюсь
От той любви, попал в водоворот
От той любви вращаясь, задыхаюсь.
Ведь каждое дерево, травинка, цветок
Имеют земной аромат
И если в любви, твоё сердце поёт
Другое должно подпевать.


Рецензии