Мы как будто бы вместе

Мы как будто бы вместе,
Сквозь года, сквозь года.
Неожиданно песня
Мне напомнит тебя.

Мы как будто бы вместе…
В небе тлеет звезда,
Утешительной вестью
Мне мерцает она.

Мы как будто бы вместе,
Может быть, лишь на миг
Снова в памяти сердца
Свет волшебный возник…


Рецензии