Не играй ты со мною в любовь

Не играй ты со мною в любовь
Не дразни ты своей красотой
Бог свидетель, на всё я готов
Лишь бы рядом была ты со мной.
Я живу только с этой мечтой
В этом мире должны мы быть вместе
Та случайная встреча с тобой
В миг разбила мне душу и сердце.
Чтобы в жизни с тобою хоть раз
Ощутить весь прилив в нежных ласках
Утонуть в глубине твоих глаз
Как в восточных лирических сказках.
Чтоб губами вкусить аромат
Прикасаясь к упругой груди
Я в любви, как голодный солдат
Я в любви, как в жару без воды.
Словно лебедь плывёшь в моих снах
Грациозна, бела и стройна
Я готов умереть хоть сейчас
С поцелуем твоим навсегда.,
Написать твой мечтаю портрет
Сохранить тот шедевр на века
Ты прекрасна, как майский рассвет
Как в пучине морской, жемчуга.
Но пока лишь воздушные замки
Строю в мыслях, затем всё круша
Ведь вся жизнь, это скрытые краски
Отражают цветные тона.
День счастливый- он в розовом цвете
День печали и грусти- другой
Для влюблённых я знаю на свете
Каждый день на земле золотой.
Всё же мною владеет надежда
Я пройду полосу всех преград
Вспомнил Пушкина, гранда- поэта
Его творческий бал маскарад.


Рецензии
Так здорово, что любите. Надежда и любовь...это прекрасно. С Уважением, Александр.

Александр Чех   04.02.2007 18:43     Заявить о нарушении