Господи, прости нам прегрешенья

Рецензия на "Молитва" Дмитрия Васильева

Господи, прости нам прегрешенья,
Научи терпенью и любви,
Вынесем болезни и лишенья,
И тебя ничем не прогневим!

Дай нам пониманье мирозданья,
Благодатью души освети,
Мы тебе подобные созданья,
Укроти нас , Боже , укроти!


Рецензии