Признание

Я тебя никогда не любила,
Я тебя никогда не ждала!
Всё что я тебе говорила
Это всего лишь пустые слова.
Мне было просто интересно
Тебя всё время проверять.
Жаль, что всем давно известно
Что могу себе я лгать.
Я тебя никогда не любила,
А сомневаешься в этом ты зря!
После твоего отъезда и вовсе забыла
Узнал об этом ты пару недель спустя!
Это бред! Ты же знаешь…
Я снова начинаю себе лгать.
Жаль, что ты совсем не скучаешь…
И давно ты перестал писать…
Но я жду тебя, причём напрасно…
И продолжаю дальше ждать!


Рецензии