Краснодар. Мария Петелина

Здесь зимою всегда дождь
Ночью холод, а днём – тьма
У огня не унять дрожь
Ветер сводит с ума.

Здесь весною идёт снег –
С нежных вишен летит в сад,
А по смуглым телам рек
Хлещет град.

Лето плавит асфальт. Пар –
Как из адских летит стен.
Этот город хранит дар
Вскрытых вен.

Осень быстрым сгорит днём,
Обрывая надежд нить...
Не пойму, почему в нём
Я люблю жить?!
==============================
А вот ссылка на страничку Марии Петелиной:
http://stihi.ru/author.html?mari_mishon


Рецензии
Маша, очень необычное стихотворение о городе и форма оригинальная, приятная для слуха и глаз. Понравилось.
С теплом,
Н.С.

Демидова Надежда   08.02.2018 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.