Прощание

Я сама по себе,
Я дикая кошка.
Мне не нужен никто,
Я поплачу немножко
И опять словно ветер,
Свободой дышу...
Мне не нужен никто,
Тихо я прошепчу.
Я сама по себе, я одна
И жизнь ко мне сурова и зла,
Но что же мне делать, скажи,
Коль разрушились в сердце мечты.
Душа отравленна болью,
Её не в силах уже спасти,
Тишину разобью я мольбою,
Боже, позволь мне на веки уйти...


Рецензии
Девочка моя, не уходи! Всё изменится, всё будет хорошо, верь!

Клон Семёнов   04.02.2007 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.