Слово

Песок остановит теченье реки
И маятник дрогнет застыв на вершине
Единственный миг остановит листвы
Падение в лапы великого Шивы

И я затаю дыханье в груди,
Как будто выстрел был мне предназначен
И выстрелю воздухом в таинство тьмы
И все что осталось в груди я потрачу

На слово, слово любви

И тихо угасну, как будто совсем
И маятник листья на землю уронит
И выжить в сражении и выдержать плен,
Третья война никому не позволит

Ты помни ту осень, ты помни тот миг
Храни, вспоминай его снова и снова,
Я выдохнул жизнь, ведь жизнь это крик
Я трачу его на последнее слово

На слово, слово любви


Рецензии
Хорошо, что у тебя есть такое слово, а ещё лучше, если оно наполненно

Павел Вайт

Павел Вайт   02.07.2007 22:22     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться, работаю в этом направлении :))

Свет

Уриил Свет Небесный   03.07.2007 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.