Аморе мио

Когда ленятся пальцы,
А лак широкими лепестками облетает с ногтей
Ты обуздаешь непокорную прядь слегка
Крашенных,
Блестящих,шелковых у виска
С активной жилкой...
По закаулкам,по ложбинкам
Мендаль оставляешь-
Запах тягучий
Неизбежный...
Ослабляешь узел,
Буравишь
Резной,скрипучий паркет...
И жарит солнце,
Беспощаднo
Впивается клыками
В шею,где
Еще синеет
Твой последний визит...
Аморе мио –
Смерчем по периметру,
Гвоздем во лбу,
Последней спичкой...
Я так же буду
Мазать губы медом,
А ты приходи...
Стучи громче...


Рецензии