Дорога судьбы

Лесная дорога скрывается в чаще,
 идем мы с тобою по ней.
Нет, нам не страшны ни медведи, ни волки,
 идем мы одни на земле…
И пусть на дороге нас ждут и преграды,
 снега и дожди, и ветры.
Нет, мы не сойдем за любые награды,
 идем по дороге судьбы.

Дорожная пыль нам ложится на ноги,
 иголки от елок летят.
Давай отдохнем под сосною высокой,
 где шишки вдали высочат.
Потом, отдохнувши, пойдем мы с тобою
 в степях, по полям золотым.
Так будем идти мы всегда по дороге,
 идти по дороге судьбы.


Рецензии