Не вернусь

Не жди меня – я не вернусь.
Ушел в последний бой твой воин.
Чего-то, вроде, удостоен.
Мне все равно – я не вернусь.

Не жди, я больше не приду.
Земля теперь мне утешенье
И за грехи мои прощенье.
Я пал и больше не приду.

Не злись, отныне я не твой.
Свинец в груди, в глазах отвага,
В руке отравленная шпага.
Прости за то, что я не твой.

Не жди меня – я не вернусь.
Я растворил себя в безвестьи.
И на осколках старой мести
Пишу: я больше не вернусь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.