Море в сердце

Только волны, шум прибоя,
Крики чаек мне слышны.
Раздаются гулко, эхом...стоны волн,
Попавших в гору и обрушившихся в воду.
Нет ни солнца, ни заката...
Всё окутано туманом...
Не взяла с собой тепло я,
Замерзают быстро пальцы
Я дышу, но бесполезно
Как ледышки...
Я сижу на мокром камне,
Волны жгут сегодня дерзко.
Даже Ветер...не на шутку разыгрался с волосами,
Словно самый лучший друг их.
Волны бьют ещё сильнее,
Словно бьются с камнем насмерть
Чайки рядом... оставляют след истерик
Только я не одинока,
А со мной сидит тоска,
Никогда меня не бросит
Не оставит без вниманья...
Напеваю тихо песню,
Чтоб никто вдруг не услышал.
Мне становится уютней,
даже чуточку теплее...
Я сижу, поджала ноги
И пытаюсь всё распутать...
Мысли, чувства и желанья,
Всё расставлю по углам я
...волосы намокли... стали тяжелее...
их распутать... бесполезное занятье.
Руки так и не согрелись.
Потираю друг о друга,
Надоело думать, мыслить...
И закрыв глаза...,
притаилась, тихо слушая мгновенье
уходящего светила...
Только чайка ,пролетая...не даёт мне раствориться, успокоиться... но всё же
Через время, расслабляюсь
И уже не слышу шума....
Далеко, не разберёшь где, раздаётся плач касаток...
Я приду сюда и завтра, только ...
...
Эхом разлетаются слова...

29.04.06


Рецензии