Смотрю я на тебя и вижу в глазах бездну..

Смотрю я на тебя
И вижу в глазах бездну...
Из чувств лишь скука и тоска
Ты слышишь не меня
Тебе как будто тесно
Средь моря, зыбкого песка

Катаешь камень по ладони
Взгляну с опаской я в глаза твои
Они стеклянные, холодные такие
Они прозрачны как вода
А ты лежишь, как будто в коме
Ты вторишь неразборчиво: "прости"
Слова проходят сквозь меня словно живые
А в сердце снова лишь зима.

Бездумно взглянешь на меня,
Так равнодушно... взгляд пустой!
И ты почти уже без воли.
Меня скрутило всю от боли
Всё сжалось вдруг внутри меня
Как будто сердце порвано тобой..

21.03.06


Рецензии