И ты позвал меня с собой

И ты позвал меня с собой
Не выбрав путь простой
Оставив за спиной покой
Теперь я навсегда с тобой
За руки, взявшись, дорогой,
Единственный, любимый мой
Идём по свету мы вдвоём
Нам все преграды нипочём

Нам не страшны ни боль,
Ни страх и ни тоска
Нам на двоих одна лишь роль
Здесь уготована пока...
Сменяли каждый день друг друга
Солнце и луна
Ты был мне самым лучшим другом
На все года и времена.

05.03.06


Рецензии