Приснилось мне море

Была я у моря
Сегодня во сне.
Не знать мне покоя
Пришел он во тьме

Там солнце вставало,
Согревая меня.
И свет отражало,
Но нету... тебя.

Рассвет был прекрасен
Мне было тепло.
Мой страх не опасен....
Ему всё равно.

Волны маня,
Развеяв то пламя,
Ласкали меня
Своими руками.

Быстрый ветер
"Высушил" тело.
Погас тот костёр
Я так захотела.
.....
Всю жизнь так хотела.

25.02.06


Рецензии