Аварийная ситуация

Не забуду мерцание неоновых
Вдоль дороги ночных фонарей
Пару ног в колготках капроновых,
Шпилек след на обшивке дверей.

Ты мне с первого взгляда понравилась
Юный профиль при свете огней,
И рука, та, что с молнией справилась,
Очутилась в ширинке моей.

Твои ласки - само совершенство:
И мурашки и легкий озноб,
Я ликую - какое блаженство…,
И лечу - от удара в сугроб.


Рецензии