Солнце светит сквозь окно...

Солнце светит сквозь окно,
Я смотрю на небо.
Мне уже не всё равно,
Только там я не был.

Поглядишь в мои глаза
Карие, земные,
А твои как неба гладь
Нежно - голубые.

Ты серьёзная, я злюсь
Сразу не отвечу,
Улыбнешься....засмеюсь.
И назначу встречу!

Завтра мы пойдём гулять
По холодному песку,
Ты задашь вопрос опять
Я ответить не смогу.

Только чайка прокричит
Что-то странное в ответ
А вода по льду скользит
Разливая наш секрет

21.02.06


Рецензии