Сон

Опять этот сон
Мешает мне спать
Уже всю неделю
Не кончится он
Не стоит мне лгать
Я жду до апреля

 Весна придёт,
 Залечит все раны
 Зима уйдёт
 Забрав все изъяны

Мы в этой глуши
Ни света, ни тени
Лежим чуть дыша
Лишь изредка нам
Послышится пенье
..Бредём не спеша

 Проснусь и вновь
 Забуду всё это
 Застынет кровь
 На улице лето

В бреду целый год
Я жил и не знал
Проснусь или нет
С лица смыл я пот
И вдруг он пропал
Оставив лишь свет

Дождь застучал
Идёт кто-то вяло
Осень вернулась
Начну всё сначала

18.02.06


Рецензии