С Днём Нерожденья тебЯ...

С днём нерожденья тебя...
С днём нерождения.
Мы расстаёмся с тобой,
Любви воплощение.

Я не смогу быть с тобой,
Извини дорогой,
Я так слаба, милый мой,
Я прощаюсь с тобой.

Это решение -
Как же оно нелегко,
Но что же нам делать?
Ведь папа твой так далеко.

Папа? Уехал...
Наверно уже насовсем,
Коротко бросив -
А это? Не время! Зачем?

В день нерождения
Свечку в церкви зажгу,
Не отойду, догорит,
Помолюсь, попрошу.

В день нерождения
Я вспоминаю тебя
Как бы, могло бы,
Каким бы...уже не судьба.

Милый мой мальчик,
Прости свою маму, прости
Мне без прощения
Некуда дальше идти.


Стихотворение не автобиографично.


Рецензии
Стихи на эту тему - очень разные, но есть у них всех одно общее - БОЛЬ, причём не физическая...

С уважением,
Света

Светлана Павлович   20.10.2007 21:56     Заявить о нарушении
Как Вы правы...
Душа болит сильнее, чем тело.

Маргарита Захарова   21.11.2007 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.