Сквозь

Запах твоего сердца
Укажет мне путь
В открытую дверцу
С него не свернуть

Пламя,
Пройду сквозь него
Знаешь,
Теперь всё равно
Теперь всё равно

Останешься ты со мной
И позабудешь печаль
Услышу я за спиной
Звуки уносятся вдаль

Пламя,
Пройду сквозь него
Будет
Теперь всё равно
Ему всё равно

Будем смотреть на закат
Солнце уйдёт не простясь.
Этому он всегда рад,
Встанет со мной, веселясь.

10.02.06


Рецензии