Тень набросила свой холод

Тень набросила свой холод
Позабыв про странный голод.
И оставив только крик,
В путь пустилась напрямик
Вспоминая нашу встречу
Думала уже под вечер:
"не вернётся ли опять?"
Продолжая нервно ждать
И забыв о нём тогда
Отпустила навсегда....

13.12.05


Рецензии