Меняю душу на тело,

Меняю душу на тело,
Меняю кровь на воду
Чего же ты хотел?
Изменчива природа...
И мы не вспомним даже,
Что будем прятать в сердце..,здесь
Об этой злой пропаже, забудишь И та месть
останется под коркой: той больной,Убитой,
Упущенной под ломкой И всем глазам открытой.

(10.12.05


Рецензии