Ошибки


***

Это было весной, ****************** Той далекой весной
Я тебя не любил. ******************* Все иначе бы было
Не тебе, а другой ******************* Если б ты не его,
Я стихи посвятил. ****************** А меня полюбила.

Ты похожа была ******************* Был совсем я другой,
На нее иногда, ********************* На него не похож.
Но собой оставалась**************** Я решил быть с тобой,
Везде и всегда. ******************** Ты решила - "Ну что ж,

Но к тебе я привык,****************** Будь что будет" -
Ей с тобой изменил.***************** Со мной ты ему изменила,
А потом оказалось -***************** Но подумав потом,
Я тебя полюбил. ******************* Ты меня обвинила

И пытался тебя ********************** В том что я полюбил
Я любя изменить ******************** И ее и тебя,
Чтоб теперь уж тебе****************** В том что ты не любила
Мог стихи посвятить.**************** Никого , никогда.

19.01.2001 (15:17)


Рецензии