Я люблю тебя

Север - юг,
Запад - восток
Ты мой вечный друг
я твой мотылёк
Лето - зима,
Осень - весна
Радость моя
Я люблю тебя!

12.09.2005

Ветер, море
Ты мой сон
Счастье, горе
Я твой стон
Закат - кровь
Лучик - любовь
Всё на свете я познаю
Лишь тебя я обожаю

01.09.2006


Рецензии