Когда любишь...

Когда любишь - не ешь,
Когда любишь - не спишь,
Когда любишь ты веришь,
Когда любишь ты ждёшь
И ты чувствуешь боль.
Когда любишь - грустишь,
Когда любишь ты просто живёшь!

12.09.2005


Рецензии