Вспоминай обо мне

Когда все будут говорить,
Что выглядишь нелепо.
Ты научился в мире жить
Скажи им прямо это...
Ты сразу вспомнишь обо мне.
И заструится по щеке
Слеза разлуки, расставанья.
Заснёшь с улыбкой на лице,
Ведь я приснилась на прощанье.

14.09.05


Рецензии