Я продолжаю дышать...

 Старый город живёт в той же тьме
 Я скребусь, пальцы в кровь, в тишине
 Ты не знаешь меня,
 Ты не помнишь меня,
 Я болею тобой, я живу за двоих,
 Я живу для тебя.
 Я стою,не дыша под огнём.
 Пустота наливает меня
 Своим страшным свинцом.
 Истерический смех слышу я за углом.
 Только слёзы дождя отдадут эту боль
 Косяком души дня полетят к той Звезде
 Она тянет, зовёт, но не меня-
 Я прибита к тебе... Навсегда....

 Мёртвый город оживает во тьме
 И скребётся кто-то в тишине
 Я не вижу тебя,
 Я не слышу тебя.
 И мне страшно одной
 Я стою и дрожу под дождём
 Тишина в пустоте укрывает меня
 Своим чёрным плащом
 Только капли огня заберут мою боль,
 Только слёзы свечи обогреют меня
 Вот и стаю волков потянуло на шёпот Луны
 Она манит, зовёт, но я не слышу её
 Я перестала слышать в этом мире
 Я перестала видеть в этом мире
 Я продолжаю дышать лишь для тебя

03.05.05


Рецензии