Простота

Простота.
Лаконичность.
В каждом жесте и каждом слове.
Пламя искры,
Огонь весёлый
В твоём смехе и быстром взоре.
Ты улыбку мне даришь нежно,
Я смотрю на тебя и млею.
Ты вселяешь в меня надежду,
Что я всё преодолею.


Рецензии