мираж

трясутся пальцы-не беда
сожму покрепче карандаш
и напишу сейчас о том
какой приснился мне мираж

я шла по жизни как всегда
с поднятой гордо головой
но потерялась в тот же миг
как только встратилась с тобой

ты шел ко мне как зверь лесной
красивый,гибкий и опасный
весь мир склонился пред тобой
ведь ты как бог войны прекрасный

богами властью наделённый
ты шел по жизни как чужой
не зная кто ты и откуда
быть может ты пришел за мной?

и с той поры как кошка в клетке
себе я мест не нахожу
прошло уж много время,верно?
а я ищу,тоскую,жду...


Рецензии
Пусть все у Вас сложится, как хочется Вам. Спасибо за стихи.

Частушечки От Душечки   04.02.2007 00:35     Заявить о нарушении