Ссора

Что за кошка пробежала между нами?
Никто из нас не в силах объяснить.
И только лишь пустыми вечерами
Мы понимаем, что совсем одни.

И хочется в душе нам помириться,
Но, что ты - гордость не переломить!
Встречаясь, не смотря друг другу в лица,
Быстрей уходим, чтобы не простить.

И ссоре той совсем уже не рады -
Ведь вроде было все так хорошо...
Друг перед другом ходим будто при параде,
На самом деле скрыв свое лицо.

В душе же кавардак творится,
Горит, пылает все нутро!
А мы давно не можем помириться,
Хотя уже простили все давно.


Рецензии
Да, бывает совсем не просто сказать: "Прости!" Прочтите пож.http://stihi.ru/2018/01/24/3438

Валерий Женин   12.08.2022 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.