Ребенку весны

"И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;" Мат. 18, 3

Дитя весны новорожденной,
Нетерпеливых клейких почек,
Дыханья жизни пробужденной,
Мелодий солнца пестрых строчек!

Взрослея опытом и чувством,
Стремясь к познаний совершенству,
Овладевая игр искуссвом,
Доверь свой путь души главенству.

В распознаваньи Зла и Истин
В весною сердце обновленном,
В улыбке, радости и мысли
Останься иль вновь стань ребенком!


Рецензии
татьяна, прекрасные стихи. Очень понравились. Люблю такие. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   04.02.2007 12:26     Заявить о нарушении