Понос

рассвет происходит вдруг
понос застает враплох
рисую порочный круг
писать не хочу стихов
но писать всегда хочу
и какать, какой вопрос?
как ветер в сортир лечу
с коробкою папирос
связать бы хоть пару фраз
найти хоть один ответ
задумчивый унитаз,
окрой свой большой секрет!


Рецензии