недоверие

люблю тебя,а ты не доверяешь
хотя конечно,ты не веришь никому
ты гордый и всегда всё сам решаешь
но в чём я винована? не пойму.
доказывать я ничего не буду
надеюсь, что когда-нибудь поймёшь
нельзя же видеть только ложь повсюду
иначе просто правду не найдёшь


Рецензии