весна

весна пьянящая придёт
звеня весёлыми ручьями
освобождённо мир вздохнёт
простившись с белыми снегами

набухнут почки на ветвях
и стаи птах весёлых
вить будут гнёзда второпях
на ивах,липах,клёнах

весна придёт,изменит мир
а может нас изменит
и всё вокруг станет другим
ведь главное-поверить!


Рецензии